La cuisine, c'est scientifique ? 2/2

Publié par ViruScience, le 8 janvier 2019   170

Xl spaghettis

Suite fin de la première vidéo sur la cuisine scientifique.
Avec en bonus, deux phrases proposées par :

- Raphaël Bouton : "La chimie, ce n'est pas toujours de l'alchimie".
- Guillaume Rio : "Rien n'est poison, tout est poison, seule la dose fait le poison" (Paracelse).

Bon appétit !

Clique sur le bouton CC pour activer le sous-titrage en français.

La vidéo t'a plu ? Alors, abonne-toi à la chaîne :
- Viméo : https://vimeo.com/user83274373
- YouTube : https://www.youtube.com/channe...

Et retrouve moi sur :
- Le site : http://www.viruscience.fr/
- Twitter : https://twitter.com/ViruScienc...
- Facebook : https://www.facebook.com/ViruS...

Encore mieux !
- Soutenir ViruScience sur Tipeee  : https://fr.tipeee.com/viruscie...

Et tu auras ma reconnaissance éternelle !
(C'est déjà pas mal non ?)