Conférences

Manger végétarien et équilibré, sans carences

Manger végétarien permet de préserver sa santé, découvrir de nouveaux aliments, limiter notre impact sur l'environnement, tout en faisant des économies...

Amandine Geers expliquera comment choisir ses ingrédients, associer céréales et légumineuses, équilibrer un menu, tout en évitant les carences en fer et en protéines.

Amandine Geers a publié de nombreux livres sur l'alimentation saine, en collaboration avec Olivier Degorce. Formateurs, conférenciers et créateurs culinaires, ils partagent leur expérience et leur savoir-faire auprès des professionnels et proposent des ateliers aux particuliers. Ils animent également "What's for Dinner", une association ayant pour objet l'information, la rencontre et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie.

Xl image003
Organisateur :
Terre Vivante & Muséum de Grenoble
04 76 44 05 35
christine.corbet@terrevivante.org
http://www.museum-grenoble.fr/
Lieu :
Muséum de Grenoble
1 Rue Dolomieu, 38000 Grenoble, France
Tarifs :

Entrée gratuite

le
oct. 12 2017

De 18:30 à 20:00